Замороженные десерты для ресторанов. Замороженные кондитерские изделия. Что такое «качественные» замороженные десерты

Замороженные торты - одна из основ десертной карты кафе, отелей и ресторанов, это классика в каждом своем проявлении - форме, вкусе, рецептуре и качестве исполнения.

Независимо от направленности заведения и его кухни, использование замороженных тортов - единственно правильный и рациональный способ создать по-настоящему качественную десертную карту, избежав больших затрат. Это отличное решение для шеф-поваров, которым трудно содержать кондитерский цех.

К счастью, шеф-кондитер нашей фабрики, Кристоф Лаерманс, не понаслышке знаком со всеми тяготами сферы общественного питания. При создании ассортимента им использовались наработки из личного опыта работы в европейских пекарнях, кондитерских, ресторанах и отелях. Как никто другой, он понимает насколько важно предоставить привычный покупателю формат дав почувствовать себя уютно.

Мы являемся оптовым поставщиком замороженных тортов для таких компаний, как W Hotels, Азимут Hotels, сети заправок ГазПромНефть, IKEA и многих других.

КУПИТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ТОРТЫ В СПБ

Если Вы хотите купить замороженные торты в СПб, отправьте пожалуйста заявку на ящик отдела продаж в Санкт-Петербурге:

ЧИЗКЕЙК «Нью-Йорк классический» (16 порций)

Ванильный чизкейк из классического сыра филадельфия

Чизкейк с шоколадной крошкой и орехом пекан (16 порций)

Вариант классического чизкейка, украшенного сверху густым шоколадным кремом ганаш, сливочной карамелью и кусочками ореха пекан.

ЧИЗКЕЙК «Шоколадный торнадо» (12 порций)

Классический чизкейк «НЬЮ-ЙОРК» с шоколадным кремом, украшен топпингом из сливок и шоколада.

Чизкейк «Манговый»
(16 порций)

Классический чизкейк с нежным манговым пюре, тропическим вкусом, покрытый стружкой белого шоколада.

«Чизкейк с печеньем и шоколадной крошкой»
(16 порций)

Классический чизкейк на шоколадной основе с кусочками печенья, покрытый шоколадной крошкой.

Пирог с лаймом
(14 порций)

ЧИЗКЕЙК «Нью-Йорк классический. Американский небоскреб» (14 порций)

Классический ванильный чизкейк на основе сливочного сыра филадельфия удвоенного размера.

ЧИЗКЕЙК «Тыквенно-
ореховый» (16 порций)

Пикантный вкус сыра филадельфия с тыквенным пюре, карамелью и орехами пекан.

ЧИЗКЕЙК «Яблочно-карамельный» (16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия из сочных яблок, золотистого изюма и грецких орехов, покрытый карамельной глазурью.

ЧИЗКЕЙК «Пралине»
(16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия, с добавлением шоколадной крошки, карамели и прожаренных орехов пекан.

ЧИЗКЕЙК «Клубничный вихрь» (16 порций)

Ванильный чизкейк «Нью-Йорк классический» с начинкой из спелой клубники.

ЧИЗКЕЙК «Нью-Йорк с клубникой» (16 порций)

Ванильный чизкейк из классического сыра филадельфия, покрытый клубничным джемом.

ЧИЗКЕЙК «Миндальный Амаретто» (16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия, пропитанный ликером амаретто и украшенный множеством миндальных лепестков.

ЧИЗКЕЙК «Шоколадный»
(16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия и шоколада барри каллебо.

ЧИЗКЕЙК «Белый шоколад»
(16 порций)

Чизкейк на основе сыра филадельфия, покрытый белым шоколадом.

ЧИЗКЕЙК «Малиновый вихрь» (16 порций)

Ванильный чизкейк из классического сыра филадельфия с начинкой из спелой малины.

Яблочный пирог «Американская классика« (14 порций)

Сладкий пирог из яблок «грэнни смит» с корицей и печеньем из песочного теста.

ЧИЗКЕЙК «Сладкая жизнь»
(16 порций)

Слои карамельного суфле и сыра филадельфия, украшенные белым шоколадом.

Шоколадный десерт «Миссисипи» (14 порций)

Шоколадный бисквит, пропитанный кофе и шоколадным кремом, покрытый темной глазурью.

Тирамису «Классический»
(12 порций)

Классический вкус торта «ТИРАМИСУ» из нежнейшего сыра нешатель и сметанного крема, пропитанный кофейным и ромовым ликерами, хересом, в сочетании с шоколадом барри каллебо.

Торт «Фантазия» (16 порций)

Шоколадный торт с орехами на основе сыра нешатель и арахисового масла с кусочками шоколадного крекера и карамели.

Морковный торт «Сладкое искушение» (16 порций)

Морковный бисквит с изюмом, ананасами и прослойкой из сметанного крема, покрытый глазурью и грецкими орехами.

Торт «Профитроли Шоколадные» (24 порции)

Торт «Профитроли Классические» (24 порции)

24 воздушных трюфеля с кремом «Лесной орех», покрытые белым молочным шоколадом.

Клубничный пирог (14 порций)

Мягкий песочный бискит с прослойкой из заварного крема, украшенный клубникой и покрытый желе.

Ягодный пирог (14 порций)

Мягкий песочный бисквит с прослойкой из сливочного крема, украшенный ягодным миксом из малины, ежевики, черники и красной смородины. Покрытый фруктовым желе.

Современные посетители кафе, кофеен, «быстрых» ресторанов и других популярных заведений питания не похожи на тех робких клиентов, что еще десять лет назад были в восторге просто от изобилия и доступности местечек, где можно с комфортом позавтракать, выпить неплохой кофе и, конечно, съесть десерт. Сегодня высокие, буквально гурманские требования предъявляются и к качеству подаваемых блюд.

В качестве десерта наиболее часто выступают порционные торты: в самом деле, ну кто будет стряпать или покупать целый торт только «для себя»? А кусочек чизкейка в кафе - относительно недорогое и вкусное лакомство. Но вот проблема: такая выпечка должна готовиться по классическим рецептам безо всяких отступлений, что умеют далеко не все российские повара, да и технологическое оснащение многих кафе просто не позволяет выпекать действительно качественные чизкейки.

Как же быть? Выход оригинален и прост: заказать замороженные торты в компании «БЬЮТИ-БЭЙК»! Мы поставляем оптом замороженные кондитерские и хлебобулочные изделия от лучших мировых производителей.

Порционные замороженные торты (чизкейки) от производителей Европы

Поскольку чизкейк пришел к нам именно из США, там его рецептура и технология приготовления отточены до идеальности. Доставить десерт в Россию не составляет проблем: готовые торты замораживаются, после чего могут без проблем транспортироваться и очень долго храниться. А когда потребуется ароматная «вкусность» - кусочек торта помещается в микроволновую печь, и свежий торт радует и глаз, и вкусовые рецепторы.

В ассортименте поставок от компании «БЬЮТИ-БЭЙК» присутствуют:

  • классика жанра - порционные торты с сырной начинкой «Нью-Йорк»;
  • не менее известные чизкейки «Пралине» со знаменитым сыром «Филадельфия»;
  • яблочно-карамельные, клубничные и другие десерты.

Заказывайте замороженную кондитерскую продукцию оптом для расширения ассортимента вашего предприятия!

Михаил и Евгения Нюнины загорелись идеей войти на ресторанный рынок после отпуска за границей. Сначала они вложились в открытие своего ресторана, но вскоре поняли, что он вряд ли когда-нибудь станет популярным. Тогда они увезли из помещения итальянскую мебель и сконцентрировались на производстве десертов. Эта бизнес-идея в итоге выстрелила. Теперь предприниматели поставляют по 800 пирожных и тортов в известные московские рестораны. В зависимости от сезона их выручка составляет от 700 тысяч рублей в месяц. И даже введение санкций не пугает начинающих кондитеров.

SweetCraft

Сфера деятельности: кондитерские изделия

Дата запуска: август 2013

Бюджет на запуск: 9 миллионов рублей

Булочки из автомата

Михаил и Евгения Нюнины

основатели

Алексей Филин

исполнительный директор

Мы любим путешествовать. По долгу службы мужу ездить приходится часто (Михаил - директор филиала компании «Сибирь ПромИнвест». - Прим. The Village ). Традиция начинать день с горячего хлеба у нас появилась за границей. Оттуда же мы привезли идею открыть свою пекарню в России. Изначально мы хотели продавать свежеиспечённые булки в вендинговых аппаратах. Человек, проснувшись утром, в тапочках спускается вниз, чтобы купить тёплый круассан на завтрак, - так мы себе это представляли, но идея оказалась слишком затратной. Позже мы поняли, что ниша выпечки в московских ресторанах забита до предела. Зато, несмотря на обилие кофеен, есть пробелы в десертном меню.


Десерты из «запрещёнки»

Ягоды покупаем у «Фруктовой почты» (крупного импортёра овощей и фруктов. - Прим. The Village ), большую часть ингредиентов берём у оптового поставщика «Восток-Запад» и на рынке «Дорогомиловский» - там закупаются многие московские рестораны. Если в пирожное добавляется сыр, это обязательно итальянский маскарпоне. Если в «Тирамису» идут французские сливки, то нам и в голову не придёт купить «Домик в деревне» и просто никому об этом не говорить, хотя это уменьшило бы себестоимость продукта в пять раз. Для торта «Три шоколада» нужен французский «Вальрона». Если он заканчивается у поставщиков, мы либо временно прекращаем выпуск десерта, либо перекупаем его дороже, не у наших партнёров. Мы считаем, что технология - это догма, её менять нельзя.



Введение санкций пока что незначительно ударило по бизнесу. У наших поставщиков на складах припасено достаточно «запрещённых» продуктов. Да, цены на отдельные позиции поднялись на 30 %, но это всё равно не заставит нас отказаться от французских и итальянских ингредиентов. На ближайшие три месяца запасов наших поставщиков нам хватит для того, чтобы сохранять необходимые объёмы производства. Дальше будем решать проблемы по мере их поступления.

Звёзды «продают»

Женя раньше работала в клубной индустрии. У неё сохранились контакты звёзд российского шоу-бизнеса. Первым знаменитым клиентом стал наш приятель Павел Воля. Фотографией пирожных он поделился в своём Instagram. На его пост очень бурно отреагировала актриса Эвелина Блёданс. По её заказу мы сделали ягодный «Мильфей» (предпринимательница настаивает именно на таком написании названия торта - прим. ).

Мы также продвигаемся в соцсетях, большое внимание уделяем CEO-оптимизации и «Яндекс.Директу». Стараемся не пропускать фестивали сладостей. Недавно на ВДНХ была международная выставка - своего рода «смотрины», на которые приходят шеф-повара ресторанов в поисках новых поставщиков. За аренду пяти квадратных метров на четыре дня мы отдали 60 тысяч рублей. Зато с нашей продукцией познакомились около 30 тысяч посетителей. На такие вещи никогда не жалеем денег.

«Мильфей» и другие

В нашей команде Женя отвечает за привлечение новых партнёров, Алексей - завхоз, он решает все организационные вопросы, Михаил - финансовый директор. Женя выходит на шеф-поваров и владельцев ресторанов. Практически все они пользуются соцсетями. Если потенциальный клиент отзывается на предложение, Алексей организовывает дегустацию, знакомит его с технологией производства. За заключение договора на поставки с теми, кто согласился сотрудничать, отвечает Михаил.

Сегодня из крупных ресторанов с нами постоянно сотрудничают Oyster Bar, La Terrasse, кафе «Урюк», яхт-клуб «Алые паруса». Заказы приходят в 22:00–23:00, в семь утра мы уже отправляем машину со свежей продукцией. Нас часто сравнивают с тортами Renardi, которые продаются в «Азбуке вкуса». В среднем килограмм Renardi стоит 2 500 рублей, десертов Sweet Craft - 1 800 рублей, при том что набор и качество ингредиентов примерно одинаковые.

Около 95 % заказов приходится на сети ресторанов, остальные 5 % - частники, которые выходят на нас через сайт или благодаря сарафанному радио. Летом был сезон свадеб, но мы избирательно относимся к заказам. В России до сих пор существует представление, что свадебный торт должны украшать цветы, завитки, лебеди. За такие заказы мы не берёмся. На нашей свадьбе был торт «Мильфей». Гости так быстро съели его, что родителям не досталось ни кусочка. В какой-то мере решение открыть кондитерскую было принято под влиянием того вкусового впечатления - ничего вкуснее в своей жизни мы не ели. Сегодня в нашем ассортименте «Мильфей» - самый популярный продукт, его заказывают чаще всего.




«Не нефтяная скважина»

Только на запуск мы потратили 9 миллионов рублей. Часть средств - потребительские кредиты, часть - инвестиции наших знакомых. Они пошли на ремонт помещения и закупку оборудования. Машина для раскатки коржей, к примеру, обошлась нам в 340 тысяч рублей, холодильник, который позволяет осуществлять шоковую заморозку продукта, стоит 100 тысяч рублей, а их для нашего объёма производства понадобилось шесть штук. Машина Peugeot для развоза готовой продукции - 800 тысяч рублей, специальный холодильник для машины - 380 тысяч рублей. На ремонт ушло не менее 1 миллиона рублей. Раньше это помещение было проходной - все коммуникации, воду, трёхфазные розетки пришлось проводить с «чистого листа». Ежемесячные затраты на содержание кондитерской составляют примерно 500 тысяч рублей. Плюс неудачный опыт с открытием кафе сильно ударил по кошельку.

Сейчас мы вышли на точку безубыточности. В день делаем 700–800 пирожных. В зависимости от сезона выручка составляет от 700 тысяч рублей в месяц. Средняя стоимость пирожного для ресторанов - 120 рублей, для частых покупателей - 160 рублей. Цены высокие из-за дорогих ингредиентов. Можно было бы сэкономить на них, но тогда всё пойдёт насмарку. Вы, наверное, замечали: как только на рынок выходит новый продукт, к его качеству претензий нет. Вы «подсаживаетесь» на него, а спустя какое-то время обнаруживаете, что вкус изменился, причём не в лучшую сторону. Очень частая история среди производителей: добиться узнаваемости бренда, набрать клиентскую базу и позволить себе перейти на более дешёвые продукты в надежде, что никто не заметит.

Насчёт прибыли у нас нет иллюзий. Мы понимаем, что кондитерская - не нефтяная скважина. Возврат инвестиций, как в любом нормальном ресторанном проекте, надо закладывать на срок от 3 до 5 лет. Всё зависит от того, насколько грамотно выбрана стратегия и эффективно ли распределяется товар.



Планы на будущее

В нашей команде есть профессиональные спортсмены: Михаил - мастер по дзюдо, Алексей - по карате, вместе мы играем в футбол и готовим пирожные. Нас объединяет спортивный максимализм. «Большевик» и «Красный Октябрь» знакомы многим российским покупателям. В перспективе мы хотим сделать SweetCraft таким же узнаваемым брендом. Уже сейчас начинаем расширение производства: переезжаем в другое здание площадью 300 квадратных метров.

Планируем разработать более демократичные по цене продукты, в ближайшее время хотим на регулярной основе, а не под заказ делать вегетарианские десерты. Нынешнюю линейку разработал француз, над новыми позициями работает шеф-повар из Италии. Сейчас на нас по рекомендации стали выходить сами рестораны. Недавно сеть магазинов, у которой более 80 точек в Москве, захотела купить наш бренд, но мы отказались. Когда производство станет более масштабным, мы сами откроем сеть фирменных магазинов.

Фотографии: Антон Беркасов

Компания ТД «ЛФБ» предлагает замороженные кондитерские изделия оптом в Москве с доставкой по многим регионам России. Широкий ассортимент, отличное качество, комплексное обслуживание, профессиональная поддержка! Мы реализуем вкусные кондитерские изделия шоковой заморозки и замороженные десерты напрямую от проверенных производителей. Предлагаем заказчикам сотрудничество на выгодных условиях. При необходимости поможем купить замороженные десерты, кондитерские и хлебобулочные изделия, - в зависимости от вашего запроса. Организуем обучение вашего персонала, составим технологические карты и методические рекомендации.

Замороженные десерты для кафе и ресторанов

Предлагая замороженные десерты для ресторанов, поставщики не учитывают всех потребностей заказчика. Компания ТД «ЛФБ» выбрала другую стратегию. Мы поставляем оптом замороженные десерты для кафе и ресторанов на индивидуальных для конкретного клиента условиях.

Полуфабрикаты, готовый хлеб, сэндвичи, выпечка, торты , пирожные после шоковой заморозки:

  • дольше хранятся - при соблюдении температурного режима;
  • не требуют трудоемкой обработки перед подачей к столу;
  • сохраняют органолептические свойства свежего продукта - эстетичность, аромат, вкусовые характеристики.

Производители замороженных десертов, сотрудничающие с ООО ТД «ЛФБ», официально гарантируют высшее качество продукции. Система менеджмента безопасности пищевой продукции предприятий соответствует требованиям международного стандарта качества (BRC, IFS, HASSP). Нашим клиентам предлагается купить замороженные кондитерские изделия высокого качества по приемлемым ценам.

Если вы ищите вкусные и простые рецепты десертов, то поспешу вас обрадовать – вы попали на нужную страничку! Готовить простые и вкусные десерты вовсе не так сложно, как может показаться на первый взгляд, и я постараюсь вас в этом убедить.

Признаюсь честно – готовить вкусные десерты моя маленькая слабость, и еще с детства я мечтала научиться печь вкуснейшие торты и готовить легкие рецепты десертов из кулинарных книг и журналов. Не могу себя отнести к разряду профессиональных кондитеров, скорее я увлеченный любитель сладкоежка. О результатах моего «десертного творчества» я буду писать в этой рубрике.

Все мои рецепты десертов в домашних условиях сопровождаются яркими пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления. Я очень тщательно составляю рецепты десертов с фото, которые размещаю на сайте, ведь просто не имею никакого морального права предлагать вам заведомо неудачные или не вкусные рецепты десертов с фото.

Поэтому если вы готовите вкусные и простые десерты от сайта – в качестве рецепта можете не сомневаться! Единственное условие, которое вам придется выполнить самостоятельно, это купить качественные ингредиенты. Ведь только с качественных продуктов можно получить предсказуемый результат – вкусные и красивые десерты.

Желаю вам вкусных десертов!

Всегда ваша Ольга.

Сегодня готовим невероятно вкусный и красивый десерт в стаканчиках — трайфл с вишней. Он представляет собой удивительное сочетание из мягкого бисквита, пропитанного сиропом, воздушного крема из творожного сыра, кисло-сладких вишен и желе. Будем готовить его в порционных креманках или широких …

Классический трайфл представляет собой десерт из бисквитного теста (часто смоченного вином или хересом) с заварным кремом, фруктовым соком или желе и взбитыми сливками. Как правило, все ингредиенты выкладывают слоями в порционные креманки или широкие стаканы. Со временем появилось множество вариаций …

Трайфл примечателен тем, что является миксом многих слоев, цветов и вкусов. Сегодня мы приготовим летний вариант десерта — трайфлы в стаканчиках с малиной и творогом с печеньем. Для этого рецепта лучше всего подойдет печенье «Топленое молоко» или «Юбилейное». Также можно …

В разгар лета не хочется готовить многослойные торты, утяжеленные масляным кремом с различными добавками. Потому я решила испечь невероятно легкие и воздушные маффины из бисквитного теста. А так как сейчас начался сезон свежих ягод, было решено добавить в маффины сочную …

Трайфл – знаменитый английский десерт, который завоевал популярность по всему миру. В его основе бисквит, пропитанный шерри, а компанию ему составляют фрукты и взбитые сливки. Все это великолепие выкладывается послойно в стеклянные стаканы и получается невероятно красиво. Что ж, я …

Приветствую вас, дорогие друзья! Если вы попали на эту страничку – значит вы так же как я любите, или хотите научиться печь капкейки в домашних условиях. Впервые я попробовала приготовить капкейки на день рождения для своей доченьки, но… оказалось все …

Дорогие друзья, и гости сайта Домашний Ресторан! В преддверии праздников всегда, очень актуальна тема десертов, поэтому я предлагаю вашему вниманию, простой, но очень вкусный бисквитный торт с фруктами с кремом из взбитых сливок. Бисквитный торт с фруктами пришел на смену …

Этот невероятно простой и вкусный рецепт посвящается всем сладкоежкам. Если вы не можете представить свою жизнь без сладкого, приготовьте полезные конфеты из сухофруктов и орехов. Такое лакомство наверняка понравится не только детям, но и взрослым. Рекомендую приготовить: Шоколадный брауни с вишней …

Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодняшний мой рецепт опять из серии быстро и просто. Будем готовить очень вкусный тортик из печенья со сметанным кремом с добавлением сгущенки и бананов. Если у вас нет времени чтобы приготовить полноценный торт, к примеру, песочный …

Творожная запеканка с яблоками в духовке — очень вкусный и полезный диетический десерт. По желанию запеканку можно готовить без добавления сахара. В этом случае готовую запеканку подают с натуральным медом, сгущенкой, джемом или заварным кремом. Благодаря тому, что запеканка из …